Gebrochene Träume, verlasse das traurige Land! Ronaldo und seine Familie verlassen Katar im Privatjet

Portugal stoppte in den Top 8 der Weltmeisterschaft, und Ronaldo bedauerte, seine fünfte WM-Reise beendet zu haben. Laut CCTV-Sportnachrichten verließ Ronaldos Familie Katar am Sonntag Ortszeit mit einem Privatflugzeug. Bei dieser Weltmeisterschaft vertrat Ronaldo Portugal zum 196. Mal und hatte damit die meisten Einsätze in der Männer-Nationalmannschaft der Welt.

• 10-12-2022

Niederlage im Elfmeterschießen gegen Kroatien, Brasilien verpasst WM-Halbfinale

Erstes Viertelfinale der Katar-Weltmeisterschaft, Kroatien 5:3 Brasilien. Die beiden Mannschaften trennten sich innerhalb von 120 Minuten 1:1, Kroatien 4:2 Brasilien im Elfmeterschießen, und die Plaid Army erreichte das Halbfinale!

• 09-12-2022

Cristiano Ronaldo drohte nie, die Nationalmannschaft zu verlassen, und gab jeden Tag alles für das Land

Nachrichten Am 8. Dezember, vor einigen Tagen, berichteten die portugiesischen Medien, dass Ronaldo drohte, das Team zu verlassen, nachdem er erfahren hatte, dass er ein Ersatzspieler war. In diesem Zusammenhang gab der portugiesische Fußballverband eine Erklärung ab, um die Gerüchte zu widerlegen, und erklärte, dass Ronaldo jeden Tag einen Beitrag zur Nationalmannschaft leistet.

• 08-12-2022

Der Personal Trainer von Sun Xingmin bombardierte den koreanischen Fußballverband!

Die aktuelle WM-Finale-Acht-Liste wurde veröffentlicht. Das südkoreanische Team, das zuvor das Licht Asiens war, wurde leider von Brasilien eliminiert und verpasste schließlich die Chance, die Geschichte zu durchbrechen und bessere Ergebnisse zu erzielen.

• 07-12-2022

Nach dem Achtelfinale gehen die 4 Mannschaften gemeinsam nach Hause, Spanien und Japan werden blamiert: 1 von 7 Elfmeterschießen

In einem Schwerpunktspiel der 1/8-Endrunde der Weltmeisterschaft, das in den frühen Morgenstunden des 7. Dezember Pekinger Zeit endete, trennte sich Spanien innerhalb von 120 Minuten der regulären Spielzeit mit 0:0 gegen Marokko und verlor in der 0:3 gegen Marokko Elfmeterschießen. Nach dem Gewinn der Weltmeisterschaft im Jahr 2010 haben sie die Top 8 der Weltmeisterschaft dreimal in Folge verpasst.

• 06-12-2022

Neymars Tor bringt Brasilien mit 4:1 aus Südkorea und rückt ins Viertelfinale vor

Am frühen Morgen des 6. Dezember, Pekinger Zeit, wurde im Qatar 974 Stadium das Achtelfinale der Weltmeisterschaft zwischen Brasilien und Südkorea angepfiffen. Infolgedessen erzielte das brasilianische Team in der ersten Halbzeit 4 Tore und besiegte schließlich das südkoreanische Team mit 4: 1, wodurch es leicht unter die ersten 8 vorrückte. Im nächsten Spiel werden sie mit Kroatien um einen Platz im Halbfinale kämpfen. Finale. In diesem Spiel kehrten Neymar, der in der ersten Runde verletzt war, und der wichtigste Linksverteidiger Danilo alle nach einer Verletzung zurück, während der Topstar des südkoreanischen Teams, Sun Xingmin, weiterhin mit Maske spielte. Infolgedessen erzielte die brasilianische Mannschaft nach nur 6 Minuten im Spiel ein Tor. Neymar legte den Ball auf den hinteren Punkt in der Mitte, und der nicht markierte Vinicius erzielte den Ball. Vier Minuten später trat Zheng Yourong im Strafraum gegen Richarlison, Brasilien gewann einen Elfmeter und Neymar erzielte sein erstes Tor bei dieser Weltmeisterschaft und schrieb das Ergebnis auf 2: 0 um. Dieses Tor brachte auch Neymars Gesamtzahl persönlicher WM-Tore auf 7, an zweiter Stelle nur noch von Ronaldo, Messi, Mbappe und Muller unter den aktiven Spielern.

• 05-12-2022

Kane erzielte das erste Tor, England besiegte Senegal und erreichte das Viertelfinale

Chinanews.com, 5. Dezember. Am 5. Dezember, Pekinger Zeit, läutete die Weltmeisterschaft in Katar den vierten Viertelfinalwettbewerb ein. Gegen die leicht unterlegene senegalesische Mannschaft besiegte die englische Mannschaft ihren Gegner mit 3:0 und erreichte das Viertelfinale für zwei aufeinanderfolgende Weltmeisterschaften. Im Viertelfinale treffen sie auf Titelverteidiger Frankreich.

• 04-12-2022

Unverschämt, Kamerun schlug Brasilien in der Nachspielzeit mit 1:0, verpasste die Qualifikation noch, Abubakar traf

Am 3. Dezember, Pekinger Zeit, spielte Brasilien in der Endrunde der Gruppe G der Weltmeisterschaft 2022 in Katar gegen Kamerun. Am Ende erzielte Abu Bakar in der Nachspielzeit in der zweiten Halbzeit ein Tor, um die Überlieferung zu vervollständigen. Kamerun besiegte Brasilien mit 1:0 und brach die große Überraschung. , aber weil das Schweizer Team ein weiteres Spiel gewann, verpasste das Team aus Kamerun noch die Qualifikation.

• 03-12-2022

Matchup-Tabelle für das Achtelfinale der Weltmeisterschaft 2022 mit einer Liste des Achtelfinals der Weltmeisterschaft in Katar

Am 3. Dezember Pekinger Zeit hat die Gruppenphase der Katar-Weltmeisterschaft 2022 nun alle drei Wettbewerbsrunden beendet. Am Ende schafften es die Niederlande, die USA, Argentinien, Australien, Frankreich, Polen, England, Senegal, Japan, Kroatien, Brasilien und Südkorea unter die besten 16 der Weltmeisterschaft in Katar. , Marokko, Spanien, Portugal und die Schweiz.

• 02-12-2022

Deutschland gewinnt und scheidet dennoch aus, da es sich nicht für zwei aufeinanderfolgende WM-Gruppen qualifiziert

In den frühen Morgenstunden des 2. Dezember Pekinger Zeit endete die Endrunde der Gruppe E der Weltmeisterschaft 2022 in Katar. Deutschland, der viermalige Weltmeister, geriet einmal mit 1:2 in Rückstand, erzielte 3 Tore in Folge und besiegte Costa Rica mit 4:2. Aufgrund eines weiteren Spiels in derselben Gruppe besiegte das japanische Team jedoch das spanische Team. Das deutsche Team und Spanien hatten 4 Punkte. Aufgrund des Tordifferenz-Nachteils belegten sie den dritten Platz in der Gruppe.

Holen Sie sich den neuesten Preis? Wir werden so schnell wie möglich antworten (innerhalb von 12 Stunden)