10 Siege in Folge, 2 Meisterschaften in Folge, Thailand Badminton Open zeugt vom König, chinesische Spieler sind gelistet

25-01-2021

Am 24. Januar 2021 beendete das Rückspiel der Thailand Badminton Open den letzten Tag des Wettbewerbs. Bei den Herren, Damen, Damen, Herren und gemischten Doppel waren die Meister Dänemarks Axelion, Spaniens Marin und Chinese Taipei. Li Yang / Wang Qilin und De Chapeng / Sha Xili. Und sie haben gerade die erste Runde der Thailand Open gewonnen, was bedeutet, dass sie 10 Siege in Folge und 2 Meisterschaften in Folge gewonnen haben. Sie sind der König des Spiels.

Herren Singles

Arcelon (Dänemark) 2-0 Witting Haas (Dänemark)

Badmintonroboter

Ansailong ist die Nummer eins in diesem Wettbewerb und neben Kento Momota der stärkste Einzelspieler der Männer. Die beiden Rennen in diesem Thailand-Rennen erreichten problemlos das Finale und zeigten seine Stärke. Der Gegner in diesem Finale ist Teamkollege Witting Haas, der das dunkle Pferd dieses Spiels genannt wird. Er besiegte Landsmann Antonsen im Halbfinale und erreichte erstmals das Finale.

Im Finale besetzte Axelsen den Vorteil vollständig und gewann bald das Spiel 21-11, 21-7 und gewann leicht zwei aufeinanderfolgende Meisterschaften.

Frauen Singles

Marin (Spanien) 2: 0 Dai Ziying (Chinese Taipei)

Federballausrüstung

Das Finale der Frauen war das gleiche wie das vorherige, Marin spielte gegen Dai Ziying. Die beiden sind derzeit die besten Einzelspielerinnen der Welt. Im letzten Rennen verlor Dai Ziying 0: 2 gegen Marin, und in einem Spiel gab es eine 9: 21-Ungleichheit.

Im ersten Spiel zeigten beide ihre beste Form und die Punktzahl war knapp. In der Mitte des Spiels übernahm Marin die Führung bei der Eröffnung der Partitur. Aber Dai Ziying gab nicht auf und verfolgte weiterhin Punkte. Am Ende war Marin immer noch der Schlüssel, um das erste Spiel mit 21: 19 zu gewinnen. Im zweiten Spiel drückte Marin Dai Ziying immer ein paar Punkte und gewann schließlich ein weiteres Spiel mit 21: 17 und einem hohen Ergebnis von 2: 0.

Jetzt ist Marin der erbitterte Anführer von Dai Ziying und hat zwei aufeinanderfolgende Finals gewonnen. Ich frage mich, ob das nächste Finale drei Siege in Folge bringen wird.

Herren Doppel

Li Yang / Wang Qilin (Chinesisch Taipeh) 2-0 Xie Dingfeng / Su Wei Übersetzt (Malaysia)

Badminton-Schießmaschine

Li Yang / Wang Qilin hatten eine herausragende Leistung im Wettbewerb. Im Halbfinale kehrten sie die Nummer 1 der Hengshan-Kombination der Welt um und ihre Moral war hoch.

Im ersten Spiel übernahm das chinesische Team von Taipeh zu Beginn die Führung, unterdrückte das Ergebnis vollständig und gewann schließlich das erste Spiel mit 21-13. Im zweiten Spiel spielte die malaysische Mannschaft geduldiger und verstärkte die Offensive. Die Punktzahl war knapp. Li Yang / Wang Qilin waren jedoch im kritischen Moment gewagter, anzugreifen, erzielten wichtige Punkte, besiegten das zweite Spiel knapp mit 21: 18 und gewannen mit 2: 0 mit einer großen Punktzahl. 2 aufeinanderfolgende Meisterschaften zu gewinnen, ist der beste Moment ihrer Karriere.

Gemischte Doppel

Dechabon / Sasiri (Thailand) 2: 0 Seo Seung Jae / Ce Yoo Ji (Korea)

Dechabon / Sassily belegte den vierten Platz in der Welt, und keiner der drei besten der Welt kam zum Wettbewerb. Ihre Stärke ist deutlich höher als bei anderen Spielern. Im Finale gewannen sie auch erfolgreich 2: 0, gewannen die Meisterschaft und gewannen zwei aufeinanderfolgende Meisterschaften.

Frauen Doppel

Kim So Young / Kong Hee Young (Südkorea) 2: 0 Lee So Hee / Shin Seung Chan (Südkorea)

Das Doppel der Frauen ist ein Bürgerkrieg in Südkorea. Ohne die Kombination von China und Japan hat das südkoreanische Frauen-Doppel immer noch einen Gruppenvorteil.

Das Finale wird als nächstes in Thailand stattfinden. Ich frage mich, ob die oben genannten vier Champions den Ruhm von drei aufeinander folgenden Meisterschaften präsentieren können.