Argentinien schlägt Kroatien mit 3:0 und steht damit im Finale

14-12-2022

Argentinien feiert den Sieg

Am frühen Morgen des 14., Pekinger Zeit, fand bei der Weltmeisterschaft 2022 in Katar ihr erstes Halbfinale statt. Das argentinische Team besiegte Kroatien mit 3:0 und zog ins Finale ein. Argentinien erreichte nach 8 Jahren wieder das WM-Finale.

Argentinien schlägt Kroatien

Das argentinische Team war zu Beginn dieses Halbfinales nicht angriffslustig, sondern wartete auf eine Gelegenheit, um das kroatische Team auf der Grundlage einer soliden Verteidigung zu kontern. In der 33. Minute formte Alvarez einen Konter im Alleingang und wurde vom gegnerischen Torhüter Livakovic zu Boden geworfen. Der Schiedsrichter entschied entschieden auf Elfmeter. Messi hat es über Nacht geschafft und den WM-Torschützenrekord in der Geschichte des argentinischen Teams aufgestellt. Dieses Tor wurde auch zu einem Wendepunkt im Spiel. Kroatien stand immer noch unter Schock. Argentinien baute seinen Vorsprung nach 5 Minuten aus. Es war ein weiterer schneller Konter nach einer Eckballabwehr. Alvarez ging bis zum Anschlag in den Strafraum. Der kroatische Verteidiger machte zwei Steals, von denen keiner erfolgreich war, und der Ball fiel schließlich nach kontinuierlichen Rebounds zu Alvarez' Füßen.

Das kroatische Team schickte in der zweiten Halbzeit Truppen, aber die Wirkung war nicht gut. Im Gegenteil, der Konter der argentinischen Mannschaft war noch beeindruckender. In der 68. Minute entledigte sich Messi auf der rechten Seite des Strafraums der Abwehr von Gwadiol und passte den Ball im umgekehrten Dreieck an. Alvarez folgte mit einem Sweep, um den Sieg zu besiegeln. Der 22-jährige Star, der für Manchester City spielte, hat bei dieser Weltmeisterschaft 4 Tore erzielt, und er ist der dritte Spieler in diesem Jahrhundert, der im Halbfinale der Weltmeisterschaft zweimal traf. Die beiden vorherigen waren Deutschland im Jahr 2014. Cross und Schurrle.

Als sie sahen, dass die kroatische Mannschaft machtlos war, ersetzten sie in der 80. Minute den Kern Modric. Der 37-jährige Routinier hat alles für die Mannschaft gegeben, seine WM-Reise ist eigentlich schon zu Ende."Zauberflöte"verdient den Respekt aller Fußballliebhaber.

Alle 5 Halbfinals gewonnen

Argentiniens Sieg über Kroatien ermöglichte es dem Team, einen Rekord aufrechtzuerhalten – es gewann alle fünf WM-Halbfinals und hielt die meisten Nennungen unter den ungeschlagenen Teams. Die fünf Zeiten sind wie folgt: 6-1 Vereinigte Staaten im Jahr 1930; 1986 Belgien 2:0; 1990 Italien 4:3 (Elfmeterschießen); 2014 4:2 Niederlande (Elfmeterschießen); 3:0 Kroatien im Jahr 2022.

Tatsächlich war vor diesem Spiel nicht jeder optimistisch in Bezug auf Argentinien. Viele Fans glauben, dass Kroatien Argentinien mit seinem zähen Kampfgeist erneut schlagen und das Spiel sogar in Verlängerung und Elfmeterschießen führen kann.

Aber Fußbälle sind rund. Argentinien begegnete in diesem Spiel im Grunde nicht allzu vielen Herausforderungen und besiegte das hartnäckige Kroatien locker. Laut Statistik ist das 3:0-Spiel der Argentinier der größte Sieg ohne Gegentor in der Geschichte des WM-Halbfinals.

Holen Sie sich den neuesten Preis? Wir werden so schnell wie möglich antworten (innerhalb von 12 Stunden)