Champions League – Real Madrid 1:0 Liverpool traf mit 6:2 in die Top 8, Benzema traf + verletzte sich und schied aus

22-03-2023

Am 16. März um 4 Uhr morgens Pekinger Zeit besiegte Real Madrid in der zweiten Runde des Achtelfinals der UEFA Champions League den FC Liverpool zu Hause mit 1:0 und zog damit erfolgreich ins Viertelfinale der Champions League ein ein Gesamtergebnis von 6-2 in den beiden Runden.

In der ersten Halbzeit spielte Real Madrid zu Hause zeitweise 0:0 gegen Liverpool. Zu Beginn der zweiten Halbzeit, in der 73. Minute, protestierte Klopp an der Seitenlinie gegen den Elfmeter, der Schiedsrichter zeigte ihm daraufhin die Gelbe Karte. In der 79. Minute pflückte Benzema den Ball von vorne im Strafraum. Vinicius machte einen einhändigen Schuss und trat ihn, aber er fiel zu Boden und passte den Ball quer. Benzema schob locker das leere Tor und traf. Real Madrid 1:0

national football

Benzema schien sich im Torprozess zu überanstrengen und wurde anschließend ausgewechselt. In der 83. Minute machte Elliott einen langen Schuss von außerhalb des Strafraums, und Courtois rettete den Ball. In der 85. Minute spielte Arnold von rechts einen Bodenpass und wurde von Rüdiger aus der Grundlinie geblockt. In der zweiten Minute der Nachspielzeit passte Ceballos den Ball, und Vazquez holte rechts von der unteren Linie zurück. Zimikas blockte Rodrigos Schuss und der Ball prallte auf seinen Arm. Nach VAR-Wiedergabe wurde keine Strafe vergeben.

In der 4. Minute der Nachspielzeit erhielt Zimikas wegen eines Fouls die Gelbe Karte. Am Ende des Spiels besiegte Real Madrid Liverpool zu Hause mit 1: 0 und zog mit einem Gesamtergebnis von 6: 2 in den beiden Runden erfolgreich in das Viertelfinale der Champions League ein.

Holen Sie sich den neuesten Preis? Wir werden so schnell wie möglich antworten (innerhalb von 12 Stunden)