Europa League-Alonso erzielte Rashford und leistete einen Beitrag, Barcelona 2-2 Manchester United

17-02-2023

Am 17. Februar um 1:45 Uhr Pekinger Zeit, in der ersten Runde der K.-o.-Runde der Europa League, trennte sich Barcelona zu Hause mit 2:2 von Manchester United.

In der 50. Minute schickte Barcelona einen Eckstoß. Marcos Alonso sprang hoch und köpfte das Tor und erzielte direkt das Tor. Barcelona ging in Führung, Barcelona 1:0 Manchester United!

In der 52. Minute glich Manchester United blitzschnell aus, Fred passte durch, Rashford drang in den Strafraum ein und vollendete einen schwierigen Schuss aus kleinem Nullwinkel, der Ball ging direkt ins lange Eck, Barcelona 1:1 Manchester United

In der 59. Minute holte Manchester United einen taktischen Eckball, Rashford machte eine Flanke von der unteren Linie, B Fei hakte mit der Hacke, und schließlich schoss Conte den Ball ins Tor, Manchester United 2:1 Barcelona führte!

In der 76. Minute glich Barcelona aus. Rafinha schoss mit dem linken Fuß von außerhalb des Strafraums und der Ball ging direkt ins tote Eck. Barcelona - Manchester United 2:2!

Barcelona ab: 1-Ter Stegen, 23-Conde, 4-Araujo, 17-Alonso (66'28-Bald), 18-Alba (66'15-Christensen), 19-Casey (66'10-Fati), - De Jong, 8-Pedri (41'20-Robert), 30-Gavi, 22-Rafinha (82'11-Fe Lan), 9-Lewandowski

Manchester United Startaufstellung: De Gea, Malaysia, 19, Varane, 23, Luke Shaw, 29, Wan Bissaka, 17, Fred, 18, Casemiro, 8, B Fei, 10, Rashford, 27, Wayhorst, Sancho (80 '49-Ganacho)

Holen Sie sich den neuesten Preis? Wir werden so schnell wie möglich antworten (innerhalb von 12 Stunden)