Deutschland gewinnt und scheidet dennoch aus, da es sich nicht für zwei aufeinanderfolgende WM-Gruppen qualifiziert

02-12-2022

In den frühen Morgenstunden des 2. Dezember Pekinger Zeit endete die Endrunde der Gruppe E der Weltmeisterschaft 2022 in Katar. Deutschland, der viermalige Weltmeister, geriet einmal mit 1:2 in Rückstand, erzielte 3 Tore in Folge und besiegte Costa Rica mit 4:2. Aufgrund eines weiteren Spiels in derselben Gruppe besiegte das japanische Team jedoch das spanische Team. Das deutsche Team und Spanien hatten 4 Punkte. Aufgrund des Tordifferenz-Nachteils belegten sie den dritten Platz in der Gruppe.

Das deutsche Team ist mit nur 1 Punkt in den beiden Runden das ungünstigste Team in der Gruppe E. In diesem Spiel ist die"Germanischer Streitwagen"muss Spanien und Japan unter der Prämisse betrachten, das Team von Costa Rica zu besiegen und nach mehr Tordifferenz zu streben. Das Ergebnis des Teams kann darüber entscheiden, ob sich die Gruppe qualifiziert. Im Gegensatz dazu sichert sich das Team aus Costa Rica, das bereits 3 Punkte in der Hand hat, einen Platz in der Gruppenqualifikation, wenn es das deutsche Team in diesem Spiel schlagen kann.

Bundestrainer Flick bildete eine 4231-Formation. Kimmich, der zuvor der wichtigste defensive Mittelfeldspieler gewesen war, kehrte bei seinem Debüt beim FC Bayern München auf die Position des rechten Außenverteidigers zurück. Seine Bayern-Teamkollegen Gretzka und Gündogan sind Partner im defensiven Mittelfeld. In der Offensive agiert Müller als einsamer Stürmer, hinter ihm stehen die drei offensiven Stürmer Sane, Musiala und Gnabry mit herausragender Schnelligkeit und Technik. Bemerkenswert ist, dass der deutsche Torhüter Neuer zum 19. Mal bei einer Weltmeisterschaft dabei ist. Er überholte auch den legendären brasilianischen Torhüter Taffarel und wurde der Torhüter mit den meisten Einsätzen bei der Weltmeisterschaft.

Nach der Eröffnung griff die deutsche Mannschaft auf eine drückende Spielweise zurück. Die Mittelfeldspieler drückten aktiv auf den Ballhalter des Gegners und konterten nach Ballklau auf der Stelle. Musiala beendete den Schuss in der zweiten Minute, aber leider wurde er vom gegnerischen Torhüter Navas aufgelöst. In der 10. Minute spielte die deutsche Mannschaft eine einfache Kombination aus Seiten- und Mittetaktik. Außenverteidiger Raum machte eine Flanke, Gnabry schüttelte im Strafraum den Kopf und traf zum 1:0.

Nach dem Gegentor verstärkte das Team aus Costa Rica auch das Pressing im Mittelfeld und setzte auf zwei Durchbrüche von der Außenbahn, um für Drohungen zu sorgen. Die Verteidigungslinie der deutschen Mannschaft ist groß und schlagkräftig, und sie haben keine Angst vor dem unteren Pass des Gegners, was auch die offensive Effizienz der Mannschaft von Costa Rica stark verringert.

Es ist das Spiel, das die 39-jährige französische Schiedsrichterin Stephanie Frappal, als erste Schiedsrichterin in der Geschichte der Männer-WM, das Spiel nannte. Sie achtete sehr darauf, den Spielfluss nach der Eröffnung beizubehalten, und übertrieb es nicht. Ein Foul wird gepfiffen und das Spiel wird unterbrochen. Als die deutsche Mannschaft sah, dass die Strafmaßstäbe des Schiedsrichters nicht streng waren, verstärkte sie die körperliche Konfrontation und bildete eine Belagerung im vorderen Strafraum des Gegners. Mushala und Gnabry verpassten nacheinander gute Schüsse im Strafraum. Noch vor Ende der ersten Halbzeit schickte das Team von Costa Rica einen wunderschönen Pass aus dem Rückraum, Fullers Volleyschuss im Strafraum wurde von Neuer geblockt, das deutsche Team entwischte. Während der gesamten ersten Halbzeit hatte die deutsche Mannschaft eine hohe Ballbesitzquote von 69 %,

In der zweiten Halbzeit gelang es dem deutschen Team lange nicht, den Spielstand auszubauen. Frick ersetzte Mittelfeldspieler Gündogan durch Center Phil Kruger und griff mit aller Kraft an. In der 58. Minute spielte Costa Rica einen klassischen Konter, Tejeda glich mit einem Nachschuss vor dem Tor zum 1:1 aus. Nach Ballabnahme schob die deutsche Mannschaft über das Brett. Mushala und Rüdiger hatten innerhalb von 8 Minuten drei aufeinanderfolgende Schüsse vom Pfosten abgelehnt.

Während die deutschen Fans noch nach der Mannschaft seufzten, punktete das Team aus Costa Rica erneut! In der 70. Minute spielte das Team von Costa Rica von der Seite. Nachdem mehrere großgewachsene Spieler nacheinander den Ball köpften, erzielte Vargas im Nahkampf vor dem Tor ein Tor zum 2:1. Nach 3 Minuten glich Havertz, der eingewechselt wurde, für die deutsche Mannschaft aus. Das Ergebnis lautet 2:2. In der 76. Minute parierte Navas aus kurzer Distanz einen Schuss von Phil Kruger.

Das deutsche Team gab seine Bemühungen nicht auf. In der 85. Minute, nachdem Gnabry den Ball zugespielt hatte, stürmte Haverts zum Tor, stach und traf, und die deutsche Mannschaft führte erneut mit 3: 2. In der Nachspielzeit unterstützte Sane Phil Krueger beim 4:2-Erhöhungsstand.

Da das japanische Team Spanien in einem anderen Spiel in derselben Gruppe mit 2: 1 besiegte, erzielte das deutsche Team, das mit 4: 2 gewann, 4 Punkte und 1 Tor Unterschied und rangierte mit 4 Punkten, aber 6 Toren Unterschied. Nach den Spaniern belegten sie den dritten Platz in der Gruppe und verpassten das Achtelfinale.

Holen Sie sich den neuesten Preis? Wir werden so schnell wie möglich antworten (innerhalb von 12 Stunden)