Kane erzielte das erste Tor, England besiegte Senegal und erreichte das Viertelfinale

05-12-2022

Chinanews.com, 5. Dezember. Am 5. Dezember, Pekinger Zeit, läutete die Weltmeisterschaft in Katar den vierten Viertelfinalwettbewerb ein. Gegen die leicht unterlegene senegalesische Mannschaft besiegte die englische Mannschaft ihren Gegner mit 3:0 und erreichte das Viertelfinale für zwei aufeinanderfolgende Weltmeisterschaften. Im Viertelfinale treffen sie auf Titelverteidiger Frankreich.

Am 4. Dezember Ortszeit wurde das 1/8-Finale der WM 2022 in Katar fortgesetzt und das Spiel zwischen England und Senegal offiziell begonnen. Das Bild zeigt den Moment, als der englische Spieler Henderson ein Tor erzielte

Die Engländer wurden in der Gruppenphase vom Gegner nicht allzu sehr gefordert und zogen ungeschlagen ins Achtelfinale ein. Der Viertelfinalgegner Senegal zeigte sich in Abwesenheit von Topstar Mane widerstandsfähiger, um aus der Gruppe A auszusteigen. Die Konfrontation zwischen den beiden Teams gleicht eher einem Wettstreit zwischen Talent und Team.

In der 22. Minute bekam Braye Dia eine Flanke seines Mitspielers von rechts und traf im Strafraum aufs Tor, das der Verteidiger blockte. Ismaila Sarr schoss aus kurzer Distanz hoch. In der 31. Minute mischte Ismaila Sarr von links ein und schickte einen Steilpass. Braye Dia traf aus einem kleinen Winkel von der linken Seite des Strafraums und wurde von Pickford gerettet.

In der 37. Minute ging Harry Kane direkt von links, Bellingham klopfte über die linke Seite des Strafraums, Henderson flankte und drückte das Tor aus der Mitte, und England führte mit 1: 0. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit schickte Bellingham einen direkten Pass des Mittelfeldspielers. Foden behielt den Ball und übergab ihn direkt an den unmarkierten Kane. Harry Kane volleyte von der rechten Seite des Strafraums und erzielte das 2:0.

Am 4. Dezember Ortszeit wurde das 1/8-Finale der WM 2022 in Katar fortgesetzt und das Spiel zwischen England und Senegal offiziell begonnen. Das Bild zeigt den Engländer Kane, der sein erstes Tor bei dieser Weltmeisterschaft erzielt

In der 55. Minute brach Kane mit dem Ball von vorne im Strafraum durch und schickte im Lauf einen Diagonalstecker. Nachdem er den Ball bekommen hatte, brach Saka in den Strafraum ein und schoss auf der rechten Seite hoch. In der 57. Minute brach Foden mit dem Ball von der linken Seite des Vorderfeldes durch und flankte den Ball dann flach und flach in den Strafraum. Saka flankte und schob das Tor.

Am Ende besiegte das englische Team Senegal mit 3 Toren und erreichte das Viertelfinale für zwei aufeinanderfolgende Weltmeisterschaften. Der Viertelfinalgegner der Three Lions wird das französische Team um Mbappe sein. Der Klassiker"Britisch-Französischer Krieg"wird im Weltcup wieder ausgetragen.

Holen Sie sich den neuesten Preis? Wir werden so schnell wie möglich antworten (innerhalb von 12 Stunden)