Die Champions League von Manchester United verlor gegen junge Leute, Ronaldo erzielte ein Tor für die Mannschaft

15-09-2021

Am frühen Morgen des 15. September, Pekinger Zeit, begann offiziell die erste Runde der Gruppenphase der UEFA Champions League 2021/22. Eines der Spiele, die ursprünglich als einseitig galten, brach eine große Aufregung der Manchester-United-Jugend mit 1:2 aus. Nach seiner Rückkehr zu Manchester United läutete der erwartete Cristiano Ronaldo das erste Spiel der UEFA Champions League ein. Er hat die Erwartungen erfüllt und ein Tor für die Mannschaft erzielt, aber die Mannschaft hat das Spiel trotzdem verloren.

Als Spieler mit den meisten Toren in der UEFA Champions League (134 Tore) spielte Cristiano Ronaldo eine große Rolle in der UEFA Champions League. Nein Die Mannschaft.

football team

Zudem läutete Ronaldo in der 24. Spielminute auch eine gute Torchance ein. Nach einem Pass seiner Mitspieler schoss Ronaldo energisch in den Strafraum. Unter dem Strich rettete der Torwart.

Der Wendepunkt der Partie kam in der 35. Minute: Wan Bissakas Kampf war zu groß und trat dem Gegner auf die Zehen. Der Schiedsrichter gab eine Rote Karte. Wan Bissaka wurde vom Platz gestellt und Manchester United spielte mit 10 Spielern. Seitdem ist er sehr konservativ geworden.

manchester

Das passive Manchester United verlor schließlich in der 65. Minute das Tor: Im Torraum traf Ngamaleu zum Ausgleich. In der 72. Minute ersetzte der Trainer die Torjäger Cristiano Ronaldo und B Fee komplett defensiv und wollte die Partie mit einem Unentschieden beenden.

Hilflos trat das Spiel in die Nachspielzeit ein. 94. Minute: Lingard gab einen Fehler zurück. Der junge Spieler Shibacheu nutzte die Gelegenheit, den Torhüter allein zu treffen und Manchester United zu schlagen.

Cristiano Ronaldo

Die Mannschaft wurde getauscht und Cristiano Ronaldo war abseits des Platzes hilflos, aber die Anzahl der Tore, die Cristiano Ronaldo in der Champions League erzielte, geht weiter. Das nächste Spiel ist noch sehr spannend.