Messi verpasst! Argentinien schlägt Polen mit 2:0 und steht damit im Achtelfinale

01-12-2022

Am 1. Dezember um 3:00 Uhr Ortszeit Peking fand im Stadion 974 das Spiel zwischen Polen und Argentinien in der Gruppe C des Gruppenspiels der Weltmeisterschaft in Katar statt. Durch die Tore von McAllister und Alvarez besiegte Argentinien Polen mit 2:0, sammelte 6 Punkte aus zwei Siegen und einer Niederlage, qualifizierte sich als Erster in der Gruppe und Polen rückte als Zweiter in der Gruppe vor.

Argentinien hat Anpassungen an der Startaufstellung vorgenommen. Alvarez trat an vorderster Front auf, Messi und Di Maria starteten. Der Mittelfeldspieler wurde von McAllister, Enzo Fernandez und DePaul unterstützt. Die Verteidiger Acuna und Horta Mendy, Romero und Molina bilden eine Viererkette, während Damian Martinez das Tor bewacht.

Auch Polen hat seine Startelf angepasst, Swiederski und Lewandowski treten als Doppelstürmer an. Zelinski führt das Mittelfeld mit Szczesny im Tor an.

Zu Beginn des Spiels war das Tempo auf beiden Seiten nicht hoch. In der 7. Minute entledigte sich Messi im Vorfeld des Balles und vollendete einen Flachschuss. Szczesny fiel zu Boden und umarmte den Ball.

In der 10. Minute dribbelte Messi den Ball aus dem Weg des Verteidigers und schoss aus spitzem Winkel, der von Szczesny unterm Strich gehalten wurde. In der 16. Minute machte Messi einen langen Pass aus der Mitte, und Acuña bekam den Ball und wurde den Verteidiger los und verfehlte das Tor.

Argentinien kontrollierte den Rhythmus fest, Polen setzte vor allem auf Freistöße und Eckbälle, um gefährlich zu werden. In der 27. Minute schaffte Argentinien einen Durchbruch über den Flügel und passte den Ball im umgekehrten Dreieck. Nachdem Alvarez mit dem Schuss nachgezogen und geblockt wurde, folgte Acuna mit einem Volleyschuss und schlüpfte vorbei. In der 29. Minute passte Polen den Ball nach vorne, und Swiederski hielt mit dem Tor mit und konnte es nicht greifen.

In der 35. Minute rückte der argentinische Mittelfeldspieler vor, McAllister passte durch, Alvarez brach nach Balleroberung in den Strafraum ein und schoss direkt, der Ball wurde von Szczesny geblockt, Messi hielt mit dem Kopfball mit und traf Szczesny nach dem Zusammenstoß den Schiedsrichter urteilte, dass Szczesny nach Überprüfung des VAR gefoult hatte und das argentinische Team einen Elfmeter gewann.

Messi schoss den Elfmeter und Szczesny stand vor dem Tor. Nachdem der Schiedsrichter gepfiffen hatte, rannte Messi heran und schoss, Szczesny streckte den Arm aus, um den Elfmeter zu retten, und es stand immer noch 0: 0. Szczesny hat zum zweiten Mal in dieser WM einen Elfmeter gehalten.

Anschließend vollendeten Alvarez und Dima aufeinanderfolgende Schüsse, die beide von Szczesny gehalten wurden. In der ersten Halbzeit spielte Szczesny hervorragend, hielt 7 Schüsse von Argentinien und fügte einen Elfmeter hinzu. Beide Seiten trennten sich 0:0.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit nahm die polnische Mannschaft Auswechslungen vor, Skurahi und Kaminski erschienen auf der Bühne, um ihre Offensivfähigkeit auf der Seite zu stärken.

In der 46. Minute passte das argentinische Team den Ball von der Seite. Di Maria und Molina machten kontinuierliche Pässe. Molina machte einen Pass von der unteren Linie. Tür. Argentinien erzielte ein Blitztor und führte Polen mit 1:0.

Nachdem die Partitur umgeschrieben wurde, suchte das polnische Team immer noch nach Wegen, um in der Höhe anzugreifen. In der 49. Minute holte sich das polnische Team einen Freistoß und Glick köpfte den Ball leicht neben das Tor. In der 58. Minute wechselte die argentinische Mannschaft, Di Maria und Acuna wurden ausgewechselt, Paredes und Tagliafico spielten.

In der 60. Minute machte Messi einen langen Pass und leitete den Ball zu Tagliafico um, der von der Außenbahn einsteckte. Tagliafico machte einen Pass, und McAllister hielt mit dem Schuss mit und wurde von Szczesny gerettet. In der 63. Minute leistete sich Polen einen Fehler beim Passieren des Balls im Rückraum. Nachdem er den Ball gestohlen hatte, rückte Messi mit dem Ball vor.

In der 67. Minute, nachdem Argentinien aufeinanderfolgende Seitenpässe gemacht hatte, nachdem Enzo Fernandez nach vorne gedrängt hatte, bekam Alvarez den Ball und entledigte sich der Abwehr und schoss dann ins lange Eck. Obwohl Szczesny den Ball berührte, flog der Ball trotzdem ins Netz. Argentinien 2-0 Polen, erweiterte sich die Punktzahl.

Argentinien griff weiter an, Enzo Fernandez überquerte den Strafraum, Messi hielt mit dem Vorstoß mit und wurde von Szczesny geblockt. Das polnische Team nahm weiterhin Auswechslungen vor, Janjejczyk ersetzte Bereshinski. In der 72. Minute bekam Messi den Ball und passte durch. Nachdem Alvarez den Ball in den Strafraum geführt hatte, sprengte er die obere Ecke des Tores und der Ball traf das Seitennetz. Das argentinische Team nahm Auswechslungen vor und ersetzte Enzo Fernandez und Alvarez durch Pesella und Lautaro Martinez.

In der 83. Minute wechselten beide Seiten weiter. Polen ersetzte Krehowiak durch Piantek und Argentinien ersetzte McAllister durch Almada. In der 85. Minute unterlief Kiviol bei der Ballrückgabe ein Fehler. Nachdem Lautaro Martinez im Alleingang in den Strafraum eingedrungen war, traf er das Tor am Torrahmen vorbei.

In der Nachspielzeit trennte sich Argentinien, Tagliafico hielt mit dem Lupfer mit und wurde von Szczesny gerettet. In der fünften Minute der Nachspielzeit hielt Messi den Ball in der Mitte, Lewandowski brachte Messi wegen eines Fouls zu Fall.

Am Ende besiegte Argentinien Polen mit 2:0, und der Gruppenerste zog mit 6 Punkten in die K.o.-Runde ein. In der K.-o.-Runde trifft Australien auf den zweiten Platz in Gruppe D. Polen sammelte 4 Punkte und schlug Mexiko, um mit einem besseren Torverhältnis in die K.-o.-Runde einzuziehen. Sie treffen in Gruppe D auf die französische Spitzenmannschaft.

Holen Sie sich den neuesten Preis? Wir werden so schnell wie möglich antworten (innerhalb von 12 Stunden)