Öffne die Tür schwarz! 0-2! Der Gastgeber der Weltmeisterschaft fiel, 3 große Scham wurden geboren, der Trainer war wütend + es war schwierig, sich zu qualifizieren

21-11-2022

Das Eröffnungsspiel der WM 2022 hat begonnen, Gastgeber Katar gewann zu Hause mit 0:2. 1992 spielte die Gastgebermannschaft der Weltmeisterschaft gegen die ecuadorianische Männer-Fußballmannschaft. Nach dem Full-Court-Wettbewerb stieß das Team aus Katar zum ersten Mal auf eine Eröffnung. Katar traf zum vierten Mal auf Ecuador und verlor am meisten. Gleichzeitig kassierte Katar seine erste Niederlage seit fünf Spielen bei dieser WM und stellte mit drei Demütigungen einen Rekord auf. Der katarische Trainer schüttelte wütend den Arm, als er sah, wie sein Team verlor!

Um diese Weltmeisterschaft auszurichten, fehlt es Katar nicht an Geld, es gibt bis zu 220 Milliarden US-Dollar aus. Aus Sicht der Investitionen misst das Team aus Katar der WM große Bedeutung bei. Daher wird dieses asiatische Kraftpaket beim ersten Spiel definitiv alles geben. Rückblickend auf die Geschichte seit 1930, in der 92-jährigen Geschichte, hat der WM-Gastgeber noch nie im Eröffnungsspiel verloren. Daher steht Katar eigentlich unter großem Druck. Natürlich ist das ecuadorianische Team keineswegs ein schwaches Team. Die FIFA-Rangliste dieses Teams ist 44., was höher ist als der 50. Platz des Katar-Teams. Darüber hinaus ist Ecuador in 7 aufeinanderfolgenden Spielen ungeschlagen, während Katar in 5 Spielen ungeschlagen ist. gewinnen. Daher gibt es Grund zu der Annahme, dass dies ein enger Wettbewerb ist.

Katar war 1977 zum ersten Mal in der WM-Qualifikation, und jetzt, 45 Jahre später, tritt das Team endlich als Gastgeber bei der WM an, tatsächlich bestrebt, in seinem Eröffnungsspiel ein historisches Führungstor zu erzielen und einen historischen ersten Sieg zu erringen.

Beide Seiten waren aktiv im Spiel. Nach 2 Minuten und 43 Sekunden des Spiels traf Valencia vor dem Tor. Danach feierte er ausgelassen und kniete nieder, um zu beten. Der italienische Schiedsrichter hob das Tor jedoch auf, weil es von VAR bestanden wurde. Prompt entschied der Schiedsrichter schließlich zuerst auf Abseits. Obwohl das Tor weggeblasen wurde, war die Offensive der Gastmannschaft sehr hart. In der 16. Minute nutzte Valencia eine hart erkämpfte Elfmeterchance, erzielte über Nacht einen Elfmeter und verhalf der Mannschaft zur Führung. In diesem Fall kommt Katars erster Platz im WM-A-Tor an.

Im darauffolgenden Spiel wirkten die katarischen Spieler etwas nervös und zeigten nicht die erwartete Leistung. In der 31. Minute kassierte der Gastgeber erneut den Ball. Katar konnte die Flanke des Gegners nicht wirksam eindämmen. Valencia traf mit einem Kopfball im Strafraum und erzielte ein Tor. zweiter Grad. Es stand 2:0. Der Start des ecuadorianischen Teams war sehr verträumt. Die Kamera drehte sich zu den Tribünen. Viele Fans der Heimmannschaft zeigten sich enttäuscht, und die Fans von Katar bedeckten direkt ihre Gesichter und konnten es nicht ertragen, das Spiel weiter zu verfolgen.

In der 60. Spielminute verletzte sich Preciado und stürzte zu Boden. Der Mannschaftsarzt kam, um ihn zu behandeln. Die Spieler kamen an die Seitenlinie, und das Spiel ging weiter. Die katarischen Spieler waren ein wenig besorgt, und die Fans buhten ihn aus. In der 62. Minute erspielte sich Katar eine Chance und legte eine Flanke von links aufs Tor. Der Offensivspieler köpfte den Ball, doch leider ging der Ball daneben.

In der 73. Minute bekam das Team von Ecuador einen Freistoß auf der linken Seite, schoss den Ball aufs Tor, und der Abwehrspieler klärte ab. Zwei Minuten später schoss Afif von außerhalb des Strafraums mit einem Weitschuss, der aber zu hoch war. Am Ende verlor das Team aus Katar mit 0:2 und die Qualifikation wurde ausgesetzt!

Holen Sie sich den neuesten Preis? Wir werden so schnell wie möglich antworten (innerhalb von 12 Stunden)