Verletzter Abschied von Frankreichs beiden Hauptakteuren Cristiano Ronaldo führt den Sturm wieder ein

26-10-2022

Die Katar-Weltmeisterschaft 2022 beginnt im November, und auch die großen Meisterschaftsfavoriten nähern sich der letzten Screening-Phase der Aufstellung. Als Bilanz der vergangenen Woche bringen wir Ihnen unsere internationalen Beobachtungen zu den Top-Teams der vergangenen Woche.

Brasilien:

Alison (Liverpool)

Nach der siegreichen Vorlage gegen Manchester City in der letzten Runde wurde Alisson erneut zum absoluten Helden von Liverpools Sieg. Im Ligaspiel unter der Woche gegen West Ham behielt Alisson die Führung für Liverpool. In der 43. Minute trat Joe Gomez im Strafraum gegen Bowen und der Schiedsrichter entschied auf Elfmeter. Aber Alisson schätzte die Richtung von Bowens Elfmeter richtig ein und rettete den Elfmeter mit einem Seitentritt, wodurch West Ham den Ausgleich verhinderte.

Casemiro (Manchester United)

Im Ligaspiel am Wochenende gegen Chelsea erzielte Casemiro einen Countdown für Manchester United. In der 4. Minute der Nachspielzeit der zweiten Halbzeit machte Luke Shaw eine 45-Grad-Flanke von links, Casemiro nickte zum Tor. Chelsea-Torhüter Kepa stürzte sich, konnte den Ball aber nicht verhindern, traf schließlich den linken Pfosten und prallte ins Tor. Manchester United glich im letzten Moment mit 1:1 aus.

Vinicius (Real Madrid)

Im Ligaspiel am Wochenende gegen Sevilla steuerte Vinicius zwei Assists bei. In der 5. Minute mischte Vinicius von links ein und betrat den Strafraum. Nachdem er den Winkel geschwungen hatte, flankte er und machte eine Flanke, um Modric dabei zu helfen, das leere Tor und das Tor leicht zu schieben, Real Madrid führte mit 1: 0. In der 78. Minute hatte Vinicius eine Chance im Alleingang, den Ball selbstlos zu erzielen, unterstützte Vazquez dabei, ein leeres Tor zu erzielen, und half Real Madrid erneut mit 2: 1 in Führung zu gehen.

【Frankreich】

Abdeckung (Chelsea)

Kante kämpfte mit Verletzungen, nachdem er sich im August gegen Tottenham eine Oberschenkelverletzung zugezogen hatte. Am 18. Oktober Ortszeit gab Chelsea jedoch offiziell bekannt, dass Kante erfolgreich operiert wurde und voraussichtlich vier Monate ausfallen wird. Das bedeutet auch, dass die Franzosen die WM verpassen werden.

Benzema (Real Madrid)

Benzema, der gerade den Ballon d'Or gewonnen hatte, hatte Pech. Im Ligaspiel unter der Woche gegen Elche hatte Benzema 2 Tore und 1 Vorlage und wurde als ungültig bezeichnet. In der 5. Minute machte Vinicius einen geraden Pass auf der linken Seite des Bogens des Strafraums, Rodrigo überquerte die Mitte, und Benzema schob und traf, aber Rodrigo wurde auf Abseits gepfiffen und das Tor war ungültig. In der 25. Minute kollidierten Benzema und Alaba vorn im Strafraum mit der Mauer. Letzterer schob und traf im Strafraum, aber diesmal war es Benzema, der aus der Abseitsposition zurückkehrte und das Tor ungültig war. In der 60. Minute spielte Kroos einen langen Pass aus dem rechten Mittelfeld, Carvajal legte eine Flanke. Benzema stoppte den Ball in der Brust und traf, aber wieder, weil Carvajal im Abseits stand, war das Tor ungültig. Es war Erst in der 75. Minute traf Benzema. Mr. Golden Ball und Rodrigo vollendeten die Kollision mit der Mauer, und sie schoben das Tor von der linken unteren Ecke des Strafraums online und schafften es.

Lloris (Tottenham Hotspur)

Im Ligaspiel unter der Woche gegen Manchester United verlor Tottenham zwar mit 0:2, aber Torhüterin Lori spielte glänzend. Im Spiel rettete Lori Rashfords Drohschuss dreimal, und die Anzahl der Paraden im gesamten Spiel war so hoch wie 8. Wenn Loris wiederholte Angriffe nicht gewesen wären, wäre Tottenham möglicherweise von Manchester United im Old Trafford geschlagen worden.

Gegen Newcastle im Ligaspiel am Wochenende wurde Lori jedoch zur Sünderin des Teams. In der 31. Minute griff Lori außerhalb des Strafraums an, um einen Freiraum zu schaffen, machte aber einen Fehler, kollidierte mit dem gegnerischen Spieler und gab dem Gegner die Chance, ein leeres Tor zu schießen. In der 40. Minute landete Loris großer Freistoß direkt in der eigenen Hälfte, dann scheiterte er am Vorstoß von Almiron mit kleinem Winkel, wodurch Tottenham mit 0:2 in Rückstand geriet.

Rabiot (Juventus)

Im Ligaspiel am Wochenende gegen Empoli verhalf Rabiot Juventus zu einem großen Sieg. In der 82. Minute führte Cuadrado einen linken Eckstoß aus, und Rabiot nickte zum Tor. Obwohl Torhüter Vicario den Ball hielt, bestätigte der Schiedsrichter, dass der Ball die Torlinie als Ganzes überquert hatte und das Tor gültig war. In der 4. Minute der Nachspielzeit spielte Juventus einen geraden Pass in die Mitte und Danilo eine Flanke im Strafraum. Rabiot drückte leicht und erzielte ein Tor, wodurch das Ergebnis mit 4: 0 gesichert wurde. Innerhalb von 12 Minuten erzielte Rabiot zwei Tore. Eine gute Show.

Maine (AC Mailand)

Maine fällt bisher wegen einer Verletzung im Nationalmannschaftsspiel im September aus. Milan-Trainer Pioli bestätigte kürzlich, dass Meignan bis Januar nächsten Jahres verletzt sein wird, da er die bevorstehende Weltmeisterschaft verpasst. Medienberichten zufolge hofft Meignan jedoch selbst auf eine Teilnahme an der WM. Die endgültige Entscheidung wird vom französischen Trainerstab und dem medizinischen Personal getroffen.

Mbappé (Paris Saint-Germain)

Gegen Ajaccio in der Wochenendliga absolvierte Mbappe 2 Schüsse und 1 Pass. In der 23. Minute machte der Pariser Mittelfeldspieler einen Steal, Mbappe erhielt einen Steilpass von Messi auf der linken Seite des Strafraums und traf mit dem rechten Fuß, wodurch das Tor für Paris eröffnet wurde. In der 78. Minute trafen Mbappe und Messi die Mauer vor dem Strafraum. 3 Minuten später nahm Mbappe Messis geraden Pass und fiel an der Strafraumlinie zu Boden, um ein Tor zu erzielen.

Varane (Manchester United)

Im Ligaspiel am Wochenende gegen Chelsea verließ Varane das Spiel mit einer Verletzung. In der 58. Minute verletzte sich Varane beim Abfangen ohne Konfrontation. Nach der Verletzung bedeckte Varane sein Gesicht mit einem Trikot und weinte und wurde durch Lindelof ersetzt. Glücklicherweise nach der"Team-Neuigkeiten"Bei Varane wurde nach Untersuchung eine Bizeps-Oberschenkelverletzung diagnostiziert, und muss nur 3 Wochen pausieren, es besteht noch Hoffnung auf eine Aufholjagd bei der WM.

Griezmann (Atlético Madrid)

Im Ligaspiel am Wochenende gegen Betis traf Griezmann zweimal. In der 54. Minute holte Griezmann eine rechte Ecke. Niemand schnappte sich den Punkt im Strafraum. Der Ball rieb am Verteidiger des Gegners und drehte sich ins lange Ende des Tores. Atlético Madrid führte mit 1:0. In der 71. Minute kippte Cunha mit dem Rücken schräg auf die rechte Seite der Strafraumlinie. Griezmann schob mit dem rechten Fuß aus kleinem Winkel ab. Der Ball durchschlug das Torhütertor und landete im Netz, wodurch Atlético mit 2:0 in Führung ging.

Dembélé (Barcelona)

Gegen Athletic Bilbao steuerte Dembele am Wochenende 1 Schuss und 3 Pässe bei. In der 12. Minute schnitt Dembele einen Weitschuss von rechts ab und wurde gehalten. Lewandowski bekam den Ball von links und machte dann eine Flanke. Dembele erzielte einen Kopfball vor dem Tor und brach damit die Sackgasse für Barcelona. In der 17. Minute machte Dembele einen direkten Pass von rechts und unterstützte Roberto dabei, Barcelonas zweites Tor zu erzielen. In der 21. Minute mischte Dembele von rechts ein und schoss schräg in den Strafraum. Lewandowski volleyte und traf, was Barcelona mit 3: 0 in Führung brachte. In der 72. Minute nahm Dembele das Medikament vorschriftsmäßig ein, ein Diagonalstecker von rechts verhalf Ferran Torres zum Torerfolg, Barcelona ging mit 4:0 in Führung.

【Argentinien】

Messi (Paris Saint-Germain)

Im Ligaspiel am Wochenende gegen Ajaccio steuerte Messi 1 Schuss und 2 Pässe bei. In der 23. Minute stahl der Pariser Mittelfeldspieler den Ball und Messi schickte ein Skalpell durch, um Mbappe dabei zu helfen, das Tor zu eröffnen. In der 78. Minute kollidierten Messi und Mbappe mit der Mauer vor dem Strafraum. Sie fingen den Ball im Strafraum und gingen am Torhüter vorbei, schoben dann und trafen. In der 81. Minute dribbelte Messi den Ball aus dem Rückraum für einen Distanzangriff und schickte einen Steilpass vor den Strafraum in die Mitte, um Mbappe zu einem weiteren Sieg zu verhelfen.

Lautaro Martinez (Inter Mailand)

Im Ligaspiel am Wochenende gegen Fiorentina absolvierte Lautaro 2 Schüsse und 1 Pass. Nur 2 Minuten nach der Eröffnung schickte Lautaro einen subtilen schrägen Stecker von der rechten Rippe, um Barrera zu helfen, die Sackgasse zu überwinden. In der 14. Minute zog Lautaro im vorderen Strafraum am Verteidiger vorbei und schoss mit dem linken Fuß volley ins rechte untere Toreck, womit Inter Mailand mit 2:0 in Führung ging. In der 74. Minute brach Lautaro in den Strafraum ein, um einen Elfmeter zu erzeugen. Er holte persönlich den Elfmeter und verhalf Inter Mailand wieder zur 3:2-Führung.

【England】

Bellingham (Dortmund)

Beim DFB-Pokal unter der Woche gegen Hannover dribbelte Bellingham den Ball in der 70. Minute in den Strafraum, um einen Elfmeter zu erzeugen. Er nahm den Elfmeter persönlich und verhalf den Dortmundern zum 2:0 zum Weiterkommen. Gegen Stuttgart im Ligaspiel am Wochenende spielte Bellingham erneut eine führende Rolle. In der 2. Minute, Sule auf der rechten Seite des Balls von der Spitze des Bogens im Strafraum von Bellingham, dieser flankte den Ball mit einem niedrigen Niveau, und Bellingham folgte und traf, wodurch die Blockade für Dortmund gebrochen wurde. In der 53. Minute stahl Dortmund im Vorfeld von links den Ball. Bellingham bekam den Ball und drehte sich um, erzielte das Tor und schoss aus dem langen Eck auf das Tor. In der 72. Minute plante Bellingham auch das fünfte Tor der Mannschaft. Sein Steilpass vor dem Strafraum durchdrang die Stuttgarter s Verteidigung. Guerrero überquerte die Mitte und Mukoko traf leicht.

【Deutschland】

Sule & Mukoko (Dortmund)

Gegen Stuttgart in der Wochenendliga steuerte Sule einen Pass bei. In der 2. Minute erhielt Sule einen Ball von Bellingham auf der rechten Seite des Strafraums und überquerte die Mitte, um letzterem zu helfen, die Sackgasse zu überwinden. In der 12. Minute holte Guerrero einen Freistoß von der linken Seite des Vorfelds, Sule traf von vorne zum 2:0.

Auch Mukoko absolvierte den Pass. In der 44. Minute lenkte Mukoko die Spitze des Bogens im Strafraum nach links, Reina schoss mit dem rechten Fuß aus dem langen Eck aufs Tor, Dortmund führte mit 3:0. In der 72. Minute nahm Mukoko Guerreros linke Flanke entgegen und schob ein leeres Tor locker vors Tor zum 5:0.

【Portugal】

Jota (Liverpool)

Beim Ligaspiel gegen Manchester City wurde Jota verletzungsbedingt auf einer Trage davongetragen. Am 18. Oktober Ortszeit bestätigte Trainer Klopp der Öffentlichkeit, dass Jota eine schwere Wadenmuskelverletzung erlitten hat und womöglich einige Monate ausfallen wird und die WM verpassen wird. Jota sagte auch in den sozialen Medien:"So eine wundervolle Nacht in Anfield, aber sie endete für mich auf die schlimmste Art und Weise. Im letzten Moment wurde einer meiner Träume zerstört."

Ronaldo (Manchester United)

Im Ligaspiel unter der Woche gegen Tottenham kam Cristiano Ronaldo nicht zum Einsatz, rückte aber nach dem Spiel erneut in den Fokus. In der 89. Minute des Spiels hielt die übertragene Kamera Ronaldo fest, der geradewegs zurück zum Spielertunnel ging.

Belgien De Bruyne (Manchester City)

Im Ligaspiel am Wochenende gegen Brighton erzielte De Bruyne eine wunderbare Weltwelle. In der 75. Minute legte Bernardo Silva eine Flanke von links in die Mitte. De Bruyne stoppte den Ball oben im Strafraum und passte seinen Weitschuss an. Der Ball überquerte den Torwart und flog in die linke obere Ecke des Tores. Die Punktzahl ist bei 3-1 gesperrt.

Holen Sie sich den neuesten Preis? Wir werden so schnell wie möglich antworten (innerhalb von 12 Stunden)