Französischer Pokal-Messi verpasst Ramos, um zu treffen + Punkte zu senden, Paris 1-2 Marseille verpasst die Top 8

09-02-2023

Am 9. Februar um 4:10 Uhr Pekinger Zeit wurde das 1/8-Finale des französischen Pokals der Saison 22/23 fortgesetzt. Im Velodrome-Stadion verlor Paris Saint-Germain auswärts gegen Marseille mit 2:1 und verpasste das Viertelfinale. Sanchez eröffnete das Tor mit einem Elfmeter von Ramos, der für Paris ausgleichte, und Malinowski erzielte den Siegtreffer für Marseille.

Mbappe Waffenstillstand aufgrund einer Verletzung, Neymar kehrte von einer Verletzung zurück und Verratti kehrte zurück, nachdem er die Sperre aufgehoben hatte. In der 3. Minute traf Ashraf im Strafraum auf einen Ballschläger, und der Schiedsrichter weigerte sich, einen Elfmeter zu geben. In der 4. Minute machte Neymar einen direkten Pass aus dem Mittelfeld. Nuno Mendes schoss mit dem linken Fuß von der linken Seite in den Strafraum und wurde wie durch ein Wunder von Paul Lopez gerettet. In der 6. Minute schoss Yundale energisch mit dem linken Fuß von der rechten Seite des Bogens in den Strafraum, und Donnarumma flog den Ball mit einer Hand über die Latte. In der 21. Minute schoss Kolasinac mit dem linken Fuß von der linken Seite in den Strafraum, der Ball ging nur knapp am langen Pfosten vorbei. In der 25. Minute schoss Guendouzi mit dem Spann seines rechten Fußes von der Spitze des Strafraums Volleyschuss, und Ramos blockte den Ball von der unteren Linie.

In der 29. Minute schlug Ramos Yundale im Strafraum von hinten zu Boden, der Schiedsrichter pfiff Elfmeter. Alexis Sanchez trickste Donnarumma aus und schob den Ball mit dem rechten Fuß ins rechte untere Eck. 1:0, eröffnete Marseille das Tor!

In der 38. Minute holte Messi mit dem linken Fuß einen Freistoß von der Spitze des Strafraums. Der Ball ging um die Mauer und verfehlte knapp den kurzen Pfosten. Eine Minute später machte Neymar mit dem rechten Fuß einen Flachschuss von der Spitze des Strafraums, der Ball traf den langen Pfosten und prallte zurück ins Feld. In der 45. Minute machte Messi mit dem rechten Fuß einen Flachschuss von der rechten Seite des Strafraums, und der Ball glitt nach einer Brechung am Tor vorbei. In der zweiten Minute der Nachspielzeit der ersten Halbzeit spielte Neymar aus der linken Ecke, Ramos traf per Kopf. 1:1, Paris glich aus!

In der 58. Minute wurde der Rechtsstoß von Alexis Sanchez von der rechten Seite des Strafraums abgeblockt, Malinowskis heftiger Volleyschuss mit dem linken Fuß aus dem Bogen des Strafraums brachte das Tor zum Abschluss. 2:1, Marseille führt erneut! In der 80. Minute durchbrach Neymar das Zentrum und erzielte das Tor. Messi rieb sich mitten im Strafraum den linken Fuß und schoss knapp über die Latte. In der 92. Minute machte Nuno Mendes einen Pass von links. Der Ball traf die Latte und prallte zurück ins Feld. Ramos traf mit einem Kopfball im Strafraum, stand aber zunächst im Abseits. Am Ende verlor Paris mit 1:2 gegen Marseille und verpasste den Aufstieg in die Top 8 des französischen Pokals.

Aufstellungen für beide Seiten:

Marseille (3-4-3): 1-Paul Lopez/2-Mbemba, 4-Gigot, 3-Kolasinac (63'12-Carbore)/9-Yundell (86'14-Onassi), 5-Longhier, 8- Vertu, 7-Klaus/6-Guendouzi, 10-Alexis Sanchez (90'15-Victor Vitini Asia), 11-Malinowski

Paris Saint-Germain (4-1-3-2): 1-Donnarumma/2-Ashraf, 5-Marquinhos, 4-Ramos, 3-Nuno Mendes/9- Danilo Pereira (63'19-Zaire Emery)/8- Fabian Ruiz, 7-Vitinia (63'15-Ekitik), 6-Villa Unentschieden (76'18-Soller)/10-Messi, 11-Neymar

Holen Sie sich den neuesten Preis? Wir werden so schnell wie möglich antworten (innerhalb von 12 Stunden)