Neymars Tor bringt Brasilien mit 4:1 aus Südkorea und rückt ins Viertelfinale vor

06-12-2022

Am frühen Morgen des 6. Dezember, Pekinger Zeit, wurde im Qatar 974 Stadium das Achtelfinale der Weltmeisterschaft zwischen Brasilien und Südkorea angepfiffen. Infolgedessen erzielte das brasilianische Team in der ersten Halbzeit 4 Tore und besiegte schließlich das südkoreanische Team mit 4: 1, wodurch es leicht unter die ersten 8 vorrückte. Im nächsten Spiel werden sie mit Kroatien um einen Platz im Halbfinale kämpfen. Finale.

In diesem Spiel kehrten Neymar, der in der ersten Runde verletzt war, und der wichtigste Linksverteidiger Danilo alle nach einer Verletzung zurück, während der Topstar des südkoreanischen Teams, Sun Xingmin, weiterhin mit Maske spielte. Infolgedessen erzielte die brasilianische Mannschaft nach nur 6 Minuten im Spiel ein Tor. Neymar legte den Ball auf den hinteren Punkt in der Mitte, und der nicht markierte Vinicius erzielte den Ball. Vier Minuten später trat Zheng Yourong im Strafraum gegen Richarlison, Brasilien gewann einen Elfmeter und Neymar erzielte sein erstes Tor bei dieser Weltmeisterschaft und schrieb das Ergebnis auf 2: 0 um. Dieses Tor brachte auch Neymars Gesamtzahl persönlicher WM-Tore auf 7, an zweiter Stelle nur noch von Ronaldo, Messi, Mbappe und Muller unter den aktiven Spielern.

Die Tore des brasilianischen Teams haben nicht aufgehört. In der 29. Minute schob Rishali aufs Tor und erzielte sein drittes Tor bei dieser WM. In der 36. Minute machte Paqueta einen Volleyschuss und erzielte ein Tor, was das Ergebnis auf 4: 0 umschrieb. Das hinterherhinkende südkoreanische Team gab nicht auf. In der 75. Minute spielte der eingewechselte Bai Shenghao eine wunderbare Weltwelle außerhalb des Strafraums zum 1:4.

Am Ende besiegte das brasilianische Team das südkoreanische Team mit 4:1 und rückte erfolgreich in die Top 8 vor. Nach dem Spiel hissten die brasilianischen Spieler gemeinsam ein Banner zur Unterstützung der"Kugelkönig"Pelé im Stadion. Derzeit verschlechtert sich Baileys Gesundheitszustand und er wird zur Behandlung ins Krankenhaus eingeliefert. Die brasilianischen Spieler hoffen, mit dieser Methode für ihn beten zu können und wünschen ihm eine schnelle Genesung.

Holen Sie sich den neuesten Preis? Wir werden so schnell wie möglich antworten (innerhalb von 12 Stunden)