Unverschämt, Kamerun schlug Brasilien in der Nachspielzeit mit 1:0, verpasste die Qualifikation noch, Abubakar traf

04-12-2022

Am 3. Dezember, Pekinger Zeit, spielte Brasilien in der Endrunde der Gruppe G der Weltmeisterschaft 2022 in Katar gegen Kamerun. Am Ende erzielte Abu Bakar in der Nachspielzeit in der zweiten Halbzeit ein Tor, um die Überlieferung zu vervollständigen. Kamerun besiegte Brasilien mit 1:0 und brach die große Überraschung. , aber weil das Schweizer Team ein weiteres Spiel gewann, verpasste das Team aus Kamerun noch die Qualifikation.

Das brasilianische Team hat in den ersten beiden Runden zwei aufeinanderfolgende Runden gewonnen und sich bereits vorzeitig qualifiziert. Solange sie in der letzten Runde ungeschlagen sind, können sie den ersten Platz erringen, und selbst wenn sie verlieren, können sie sich den Spitzenplatz sichern. Das scheint dem Fünf-Sterne-Brasilien hinter der Aufstellung nicht schwer zu fallen. Das afrikanische Kraftpaket Kamerun erzielte in den ersten beiden Runden mit 1 Unentschieden und 1 Niederlage nur 1 Punkt und hat immer noch die Hoffnung auf ein Weiterkommen, aber die Bedingungen sind relativ hart. Gegen Brasilien verloren, fällt Kamerun aus.

In der Anfangsphase der ersten Halbzeit hatte keine Mannschaft eine gute Angriffsmöglichkeit, und auch die stärkere brasilianische Mannschaft schien nichts zu tun. In der 13. Minute wurde der Anschlusskopfball von Martinez gehalten. In der 19. Minute fegte Tulo aufs Tor und wurde geblockt. In der 21. Minute drehte Fred um und schoss per Volley davon.

In der 28. Minute bekam das brasilianische Team einen Freistoß. In der 31. Minute erhielt Fae die Gelbe Karte. In der 33. Minute schoss Alves hoch. In der 37. Minute wurde Anthonys Nachfolge-Volleyball mit dem linken Fuß konfisziert. In 4 Minuten Nachspielzeit in der ersten Halbzeit verfehlte Rodrigo das Tor mit dem rechten Fuß. In der ersten Halbzeit trafen beide Mannschaften 0:0.

In der zweiten Halbzeit, in der 50. Minute, verfehlte Abubakars Volleyschuss mit dem rechten Fuß knapp. In der 52. Minute wurde der Nachschuss von Jesus abgeblockt. In der 53. Minute ging ein Distanzschuss von Kunde in die Luft. In der 56. Minute volleyte Militang und wurde vor dem Endstand gerettet. In der 62. Minute fegte Martinelli aufs Tor und wurde geklärt, dann kam Pedro als Ersatz für Jesus.

In der 72. Minute schoss Guimaraes mit dem rechten Fuß und flog davon. In der 77. Minute wurde Nchams angepasster Fernschuss beschlagnahmt. In der 79. Minute schoss Abu Bakar mit dem rechten Fuß und wurde von der Grundlinie geblockt. In der 88. Minute drehte er sich um und trat mit dem linken Fuß zu weit aus, konnte den Block aber immer noch nicht brechen. In der Nachspielzeit traf Abubakar und Kamerun schlug Brasilien mit 1:0. Abubakar erhielt zum Feiern eine gelbe Karte, zwei Gelbe drehten einen Roten und wurden vom Platz gestellt.

Für eine kurze Zeit danach änderte sich die Punktzahl nicht!

Holen Sie sich den neuesten Preis? Wir werden so schnell wie möglich antworten (innerhalb von 12 Stunden)