Portugal - Uruguay 2:0, 2 Siege in Folge, um eine Runde früher als geplant vorzurücken! B Fei traf zweimal, Ronaldo war aktiv

29-11-2022

Am 29. November um 3 Uhr morgens Pekinger Zeit spielte Portugal in der zweiten Runde der Gruppe H der Weltmeisterschaft gegen Uruguay. Die Aussichten für Portugals Aufstieg sind sehr gut, und wenn Sie gewinnen, können Sie vorzeitig aufsteigen. Erwähnenswert ist, dass Portugal bei der letzten Weltmeisterschaft gegen Uruguay ausgeschieden ist. In der letzten Runde hat Cristiano Ronaldo gut gespielt. Das Team schlug Ghana mühsam mit 3:2 und erzielte 3 Punkte. Uruguay zog in der ersten Runde gegen Südkorea unentschieden aus, und Nunes und Suarez nutzten die Gelegenheit nicht. In diesem Duell war Suarez in Bereitschaft, und Cavani tat sich mit Nunes zusammen, um das Spiel zu beginnen.

In der 2. Minute stellte sich Oliveira dem Ball und schoss von der Grundlinie ab. In der 3. Minute schlug Ronaldo den Ball mit der Brust in den Strafraum, Carvalho traf das Tor und flog raus. In der 7. Minute versuchte es B Fei mit einem Weitschuss von außen und verfehlte das Endergebnis. In der 15. Minute erhielt Felix eine Flanke und das Tor wurde von Jimenez aus der unteren Linie geblockt. In der 17. Minute holte sich Ronaldo einen Freistoß und wurde von der Mauer an der Endlinie geblockt. In der 28. Minute machte Cancelo einen Rückpass, Neves zog einen Pass in den Strafraum, Ronaldo köpfte den Ball in die Mitte, und der Ball wurde vom Torwart beschlagnahmt. In der 31. Minute schaffte Bentancur einen One-Stop-Durchbruch, um ein einziges Schwert zu bilden, das von Diogo Costa gelöst wurde. In der 34. Minute traf Felix mit dem Ball aufs Tor und wurde von der Grundlinie geblockt. In der 39. Minute schoss Ronaldo aus spitzem Winkel und wurde vom gegnerischen Torhüter gerettet. In der ersten Halbzeit blieben beide Seiten erfolglos, es stand 0:0. Portugal hat 70 % der Ballbesitzrate, aber sie können nicht punkten.

Seitenwechsel zum erneuten Kampf, in der 52. Minute der zweiten Halbzeit verfehlte Felix das Tor. Valverde spielte einen Pass in den Strafraum, aber Costa beschlagnahmte ihn. In der 54. Minute machte Portugal einen mehrbeinigen Pass, B Fei holte einen Pass in den Strafraum, Ronaldo sprang hoch vor das Tor, um um die Spitze zu kämpfen, der Ball ging ins Netz, 1:0, Portugal nahm die führen. Die FIFA markierte am Anfang offiziell das Tor von Ronaldo, änderte es aber später in das Tor von B Fei.

In der 71. Minute wurden Cavani und Nunes ausgewechselt, Suarez und Gomez kamen von der Bank. In der 74. Minute traf Gomez mit einem wütenden Schuss den Torpfosten! In der 77. Minute schoss Uruguay einen Freistoß und Suarez verfehlte mit dem linken Fuß die Grundlinie. In der 78. Minute machte Gomez eine Flanke und Costa konfiszierte den Ball. In der 81. Minute wurde Ronaldo ausgewechselt. In der 89. Minute machte B Fei einen Flachschuss, und Jimenez foulte beim Rutschen den Handball. Der Schiri ging am VAR vorbei und bestätigte den Elfmeter! In der 93. Minute schießt B Fee einen Elfmeter und trifft sicher, 2:0! Portugal baute seinen Vorsprung aus, und die beiden Mannschaften haben das Ergebnis seitdem nicht mehr geändert. Am Ende gewann Portugal mit 2:0, und sie rückten eine Runde vor ihrer 2-Spiele-Siegesserie vor.

Holen Sie sich den neuesten Preis? Wir werden so schnell wie möglich antworten (innerhalb von 12 Stunden)